DAVRAY Joe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1982)
VIVRE LA NUIT () (1967)
LA CUREE () (1966)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
CES DAMES S'EN MELENT (Jeff Gordon spaccatutto) (1964)
LES GROS BRAS () (1964)
TRAFICS DANS L'OMBRE () (1963)
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
LA LOI DES HOMMES () (1962)
LES PETITS MATINS () (1961)
AMERE VICTOIRE (Bitter victory) (1957)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE (Till Eulenspiegel, der lachende Rebell) (1956)
CETTE SACREE GAMINE () (1956)
O.S.S. 117 N'EST PAS MORT () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LA MADONE DES SLEEPINGS () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
PLUS DE WHISKY POUR CALLAGHAN () (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
CADET ROUSSELLE () (1954)
A TOI DE JOUER CALLAGHAN () (1954)
CA VA BARDER... (Silenzio si spara !) (1954)
LUCRECE BORGIA (Lucrezia Borgia) (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
FANFAN LA TULIPE () (1951)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
ATOLL K () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
ROME-EXPRESS () (1949)
PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
VALSE BRILLANTE () (1949)
UN HOMME MARCHE DANS LA VILLE () (1949)
MANON () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
HERCULE AU BAPTEME () (1946)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
NOUS LES GOSSES () (1941)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)