GEORGIUS
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/06/1891
Date de décès 18/01/1970
Vrai nom GUILBOURG Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Georgius, l'amuseur public" de Jean-Jacques Chollet
Agence ou contact
/
Commentaires
Chanteur fantaisiste décédé le 18.01.1970
Filmographie
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
CHAMPIONS DE FRANCE () (1938)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
LE TRAIN D'AMOUR () (1935)
SANS ELLE () (1935)
UN TRAIN DANS LA NUIT () (1934)
PAS DE FEMMES () (1932)