GERALD Geneviève
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/06/1932
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
CELY Celina
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Mariée à Philippe Hersent .....
Filmographie
LAURE (Laure) (1975)
LES BAISERS (Una matta voglia di donna) (1963)
HERCULE HEROS DE BABYLONE (L'eroe di Babilonia) (1963)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gêne) (1961)
SAINT-TROPEZ BLUES () (1960)
MONSIEUR SUZUKI () (1959)
HOULA-HOULA () (1958)
LA LOI DE L'HOMME (È arrivata la parigina) (1957)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
LE DUEL A TRAVERS LES AGES () (1952)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
BOITE DE NUIT () (1950)