KOLTAI Janos
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/06/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE JOUEUR (The gambler) (1996)
JULIANUS (Julianus) (1992)
JAMAIS NULLE PART A PERSONNE (Soha sehol senkinek) (1988)
LES MAUVAISES GENS (Rosszemberek) (1979)
LES HONGROIS (Magyarok) (1977)
PSAUME ROUGE (Meg ker a nep) (1972)
ROMANTISME (Romantika) (1972)
PAYSAGE MORT (Holt videk) (1971)
AGNUS DEI (Egi barany) (1970)
LE BAC D'ENFER (Pokolrev) (1969)
LE FAUX "ISABELLE" (A hamis izabella) (1968)
SUR SON PROPRE TERRAIN (Hazai palya) (1968)
LES MURS (Falak) (1968)
TU ETAIS UN PROPHETE CHERI (Profeta voltal szivem) (1968)
LA PIERRE LANCEE (Feldobott ko) (1968)
SILENCE ET CRI (Csend es kialtas) (1967)
LES DIX MILLE SOLEILS (Tizezer nap) (1967)
ARRIERE-SAISON (Utoszezon) (1967)
BAPTEME (Keresztelo) (1967)
LA MOMIE INTERVIENT (A mumia kozbeszol) (1967)
LE TESTAMENT DE L'AGA (A koppanyi aga testamentuma) (1967)
LA VALLEE (A volgy) (1967)
TROIS NUITS D'UN AMOUR (Egy szerelem harom ejszakaja) (1967)
LES SANS ESPOIR (Szegenylegenyek) (1966)
KARPATHY ZOLTAN (Karpathy zoltan) (1966)
JOURS GLACES (Hideg napok) (1966)
LE SAC (Hogy szaladnak a fak) (1966)
NON (Nem) (1965)
PAS D'AMOUR S'IL VOUS PLAIT (Tilos a szerelem) (1965)
MON CHEMIN (Igy jöttem) (1964)
CANTATE (Oldás és kötés) (1963)
DEUX MI-TEMPS EN ENFER (Ket felido a pokolban) (1961)