GERARD Charles
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/12/1922
Date de décès /
Vrai nom ADJEMIAN Gérard
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA DERNIERE LECON () (2015)
TURF () (2012)
LES INFIDELES () (2011)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
LE COURAGE D'AIMER () (2005)
LE GENRE HUMAIN () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
AND NOW... LADIES AND GENTLEMEN... () (2002)
UNE POUR TOUTES () (1999)
HASARDS OU COINCIDENCES () (1998)
LUMIERE ET COMPAGNIE () (1995)
LE VOLEUR ET LA MENTEUSE () (1993)
TOUT CA ... POUR CA ! () (1992)
LA BELLE HISTOIRE () (1991)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
FRANCE IMAGES D'UNE REVOLUTION () (1989)
ATTENTION BANDITS () (1986)
CLUB DE RENCONTRES () (1986)
KAMIKAZE () (1986)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
LA SMALA () (1984)
PARTIR REVENIR () (1984)
NI AVEC TOI NI SANS TOI () (1984)
VIVA LA VIE () (1983)
EDITH ET MARCEL () (1982)
LES DIPLOMES DU DERNIER RANG () (1982)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ? () (1981)
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
LE GUIGNOLO () (1979)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
LES CHARLOTS EN DELIRE () (1979)
LES GIVRES () (1979)
C'EST ENCORE LOIN L'AMERIQUE ? () (1979)
FLIC OU VOYOU () (1978)
NE PLEURE PAS () (1978)
LES BIDASSES AU PENSIONNAT () (1978)
LES RINGARDS () (1978)
C'EST DINGUE MAIS ON Y VA ! () (1978)
COUP D'ENVOI () (1978)
DE COCHET A BORG () (1978)
GRAND PRIX DE FRANCE () (1978)
VAINCRE A ROLAND GARROS () (1978)
L'ANIMAL () (1977)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
LE JOUET () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
UN JOUR LA FETE () (1975)
BALLETS AFRICAINS () (1975)
LE SIXIEME RALLYE DU BANDAMA () (1975)
LA GIFLE (Lo schiaffo) (1974)
TOUTE UNE VIE (Tutta una vita) (1974)
MARIAGE () (1974)
FAR WEST () (1973)
LA BONNE ANNEE (Una donna e una canaglia) (1973)
UN HOMME LIBRE () (1972)
SMIC SMAC SMOC () (1971)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
CA N'ARRIVE QU'AUX AUTRES () (1971)
LE VOYOU () (1970)
L'HOMME QUI TRAHIT LA MAFIA () (1966)
LA BANDE A BEBEL () (1966)
FLASHES FESTIVAL () (1965)
REVES D'ENFANT () (1964)
A COUTEAUX TIRES () (1963)
LA LOI DES HOMMES () (1962)
BALLADE DANS PARIS () (1962)
LES DEMONS DE MINUIT (La notte e il desiderio) (1961)
L'ENNEMI DANS L'OMBRE () (1960)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
DESTINS () (1946)