GERARD Christian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/10/1903
Date de décès 27/07/1984
Vrai nom MAZAS Christian Gérard
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MORT OU VIF () (1947)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
FREDERICA () (1942)
BOLERO () (1941)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
LE CAFE DU PORT () (1939)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
LE NOUVEAU TESTAMENT () (1936)
LE COEUR DISPOSE () (1936)
PARIS () (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
SAMSON () (1936)
VALSE ROYALE (Königswalzer) (1935)
LA VIE PARISIENNE (Parisienne life) (1935)
DORA NELSON () (1935)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)
CHARLEMAGNE () (1933)
L'EPERVIER () (1933)
LA POULE () (1932)
LE FILS IMPROVISE () (1932)
LA MERVEILLEUSE JOURNEE () (1932)
LES NOUVEAUX MESSIEURS () (1928)
LA FEMME DE NULLE PART () (1922)