GERARD Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LUCY () (2013)
CEUX QUI RESTENT () (2007)
UN COUPLE EPATANT () (2003)
APRES LA VIE () (2003)
ON APPELLE CA LE PRINTEMPS () (2000)
DON JUAN () (1998)
DROIT DANS LE MUR () (1997)
BEAUMARCHAIS L'INSOLENT () (1995)
LES TRUFFES () (1994)
DELIT MINEUR () (1993)
GRAND BONHEUR () (1992)
COMEDIE MUSICALE () (1992)
JOURS TRANQUILLES A CLICHY (Stille Tage in Clichy) (1989)
L'HOMME IMAGINE () (1989)
L'ENFANCE DE L'ART () (1988)
UNE AMERICAINE A PARIS (American dreamer) (1984)