DONZELLI Valérie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/03/1973
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 6 août 2009
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 2 août 2012
Agence ou contact
/
Commentaires
Mariée à Jérémie Elkaïm .....
Filmographie
SAINT LAURENT () (2014)
LES CHEVALIERS BLANCS () (2014)
LE GRAND MECHANT LOUP () (2013)
OPIUM () (2013)
LES GRANDES ONDES (A L'OUEST) () (2013)
MAIN DANS LA MAIN () (2012)
POURQUOI TU PLEURES ? () (2011)
LA GUERRE EST DECLAREE () (2010)
MANU () (2010)
CAP NORD () (2007)
ABATTOIR () (2007)
L'INTOUCHABLE () (2006)
7 ANS () (2006)
ENTRE SES MAINS () (2005)
LE NECROPHILE () (2004)
LE PLUS BEAU JOUR DE MA VIE () (2004)
CETTE FEMME-LA () (2003)
QUI A TUE BAMBI ? () (2003)
LE LION VOLATIL () (2003)
LES AMES CALINES () (2001)
MARTHA ... MARTHA () (2001)
PRESQUE RIEN () (2000)
LES TERRES FROIDES () (1999)