BOUDET Jacques
Acteur
© Photo : Diaphana Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/04/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Certaines biographies font naître l'acteur le 29/12/1939 .....
Filmographie
LA VILLA () (2017)
AU FIL D'ARIANE () (2013)
LES SOUVENIRS () (2013)
L'EXERCICE DE L'ETAT () (2011)
VOYAGE SANS RETOUR () (2011)
LE NOM DES GENS () (2010)
LES EMOTIFS ANONYMES () (2010)
AGATHE CLERY () (2008)
LADY JANE () (2007)
LA DISPARUE DE DEAUVILLE () (2006)
MON COLONEL () (2005)
L'IVRESSE DU POUVOIR () (2005)
LA CONFIANCE REGNE () (2004)
CACHE-CACHE () (2004)
PERE ET FILS () (2003)
L'EMPREINTE () (2003)
MON PERE EST INGENIEUR () (2003)
MARIE-JO ET SES DEUX AMOURS () (2002)
LAISSEZ-PASSER () (2001)
TANGUY () (2001)
LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE () (2001)
A L'ATTAQUE () (2000)
LE CONTE DU VENTRE PLEIN () (2000)
LA VILLE EST TRANQUILLE () (2000)
MADEMOISELLE () (2000)
UNE RUE DANS SA LONGUEUR () (2000)
LE BLEU DES VILLES () (1999)
PRESSIONS () (1999)
LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE () (1998)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
A LA PLACE DU COEUR () (1998)
LES BEAUX-PERES () (1998)
MARIUS ET JEANNETTE () (1997)
UN AIR SI PUR () (1997)
TENUE CORRECTE EXIGEE () (1996)
LES MISERABLES () (1995)
MARIE-LOUISE OU LA PERMISSION () (1995)
A LA VIE A LA MORT () (1995)
RAINBOW POUR RIMBAUD () (1995)
FARINELLI () (1994)
LE NEZ AU VENT () (1994)
DES FEUX MAL ETEINTS () (1993)
L'ARGENT FAIT LE BONHEUR () (1993)
TOUT CA ... POUR CA ! () (1992)
HELENE TRAVERSE LA MANCHE () (1992)
LE RETOUR DE CASANOVA () (1991)
LE COUP SUPREME () (1991)
NIKITA (Nikita) (1990)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
MERCI LA VIE () (1990)
LE CRI DU COCHON () (1990)
DIEU VOMIT LES TIEDES () (1989)
CE QUI ME MEUT () (1989)
LA PETITE AMIE () (1988)
LA BETE FEROCE () (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
NATALIA () (1987)
COURS PRIVE () (1986)
BUISSON ARDENT () (1986)
RIVE DROITE RIVE GAUCHE () (1984)
ROUGE MIDI () (1984)
UN BRUIT QUI COURT () (1983)
UN AMOUR DE SWANN () (1983)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
ITINERAIRE BIS () (1983)
L'ENVERS DU DECOR () (1982)
UNE PIERRE DANS LA BOUCHE () (1982)
UNE AFFAIRE D'HOMMES () (1981)
UNE ETRANGE AFFAIRE () (1981)
JOSEPHA () (1981)
ASPHALTE () (1980)
L'HISTOIRE DU CAHIER ANONYME () (1980)
BOBO LA TETE () (1979)
REVENIR EN DECEMBRE () (1979)
ON A MARCHE SUR LES EAUX () (1978)
TENDRE POULET () (1977)
L'APPRENTI SALAUD () (1976)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
LA QUESTION () (1976)
LE COUPLE TEMOIN () (1976)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
HIBERNATUS (Louis de Funès e il nonno surgelato) (1969)
LA COQUELUCHE () (1968)