GEROME Raymond
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/05/1920
Date de décès 02/02/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SADE () (2000)
POCAHONTAS UNE LEGENDE INDIENNE (Pocahontas) (1995)
TOM ET JERRY - LE FILM (Tom and jerry - the movie) (1992)
FIEVEL AU FAR WEST (An american tail : Fievel goes West) (1991)
L'OPERATION CORNED BEEF () (1990)
MONEY () (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
NE REVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT () (1988)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
TENDRE POULET () (1977)
L'ANIMAL () (1977)
LE PORTRAIT DE DORIAN GRAY () (1977)
L'EXERCICE DU POUVOIR () (1976)
DIVINE () (1975)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
UN ANGE AU PARADIS () (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
VOYAGES AVEC MA TANTE (Travels with my aunt) (1972)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
LA MAISON SOUS LES ARBRES () (1971)
CELESTE () (1970)
TROPIQUE DU CANCER (Tropic of cancer) (1969)
LE CERVEAU () (1968)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LA PETITE VERTU () (1967)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
ROI EN BAVIERE () (1966)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
LA DENONCIATION () (1962)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
LE TRIOMPHE DE MICHEL STROGOFF (Il trionfo di Michele Strogoff) (1961)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
UN SI BEL ETE (The greengage summer) (1961)
LE COEUR BATTANT () (1960)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
LA PRINCESSE DE CLEVES () (1960)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
LE PRISONNIER DU TEMPLE (Dangerous exile) (1957)
ELISA () (1956)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)