ARMAND Froydis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/04/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ABERDEEN (Aberdeen) (2000)
EPOUSES 3 (Hustruer 3) (1995)
LA FETE DE MARIAGE (Bryllupsfesten) (1989)
OYE FOR OYE (Oye for oye) (1985)
LES EPOUSES DIX ANS APRES (Hustruer ti ar etter) (1985)
ENGLER I SNEEN (Engler i sneen) (1982)
HENRYS BAKVAERELSE (Henrys bakvaerelse) (1982)
NEDTUR (Nedtur) (1980)
KJAERLEIKENS FERJEREISER (Kjaerleikens ferjereiser) (1979)
POBEL (Pobel) (1977)
WIVES (Hustruer) (1975)
MORS HUS (Mors hus) (1974)