BOUILLETTE Christian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENTS ASSOCIES -CLAUDIE NOLTE-
201 Faubourg Saint-Honoré
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
L'AMANT D'UN JOUR () (2017)
L'ASTRAGALE () (2014)
JE TE MANGERAIS () (2008)
FAUBOURG 36 () (2008)
MICHOU D'AUBER () (2005)
LE SOLEIL AU-DESSUS DES NUAGES () (2001)
LES INSAISISSABLES () (2000)
L'ALASKA CA SERAIT MIEUX () (2000)
L'AFFAIRE MARCORELLE () (2000)
SECTEUR 1 () (1999)
ENTROPIE () (1998)
LES MIGRATIONS DE VLADIMIR () (1998)
LE JAGUAR () (1996)
MARTEAU ROUGE () (1996)
LE SOLEIL A PROMIS SE LEVER DEMAIN () (1996)
DERNIER STADE () (1994)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
FIN () (1994)
ABIME () (1994)
LES TENORS () (1993)
NETCHAIEV EST DE RETOUR () (1990)
FORTUNE EXPRESS () (1990)
L'AUTRICHIENNE () (1990)
LE CHEMIN DES GLACES () (1990)
VALMONT (Valmont) (1989)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
LE BONHEUR SE PORTE LARGE () (1987)
LES MOIS D'AVRIL SONT MEURTRIERS () (1986)
FLAGRANT DESIR () (1986)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
MAINE-OCEAN () (1985)
GARDIEN DE LA NUIT () (1985)
NOTRE HISTOIRE () (1984)
LAISSE BETON () (1983)
LEGITIME VIOLENCE () (1982)
L'INDIC () (1982)
LE MAITRE D'ECOLE () (1981)
TOUT FEU TOUT FLAMME () (1981)
NESTOR BURMA DETECTIVE DE CHOC () (1981)
IL FAUT TUER BIRGIT HAAS () (1981)
LE VIDEOMATEUR () (1981)
ALLONS Z'ENFANTS () (1980)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
RETOUR EN FORCE () (1979)
LA BANDE DU REX () (1979)
LA DROLESSE () (1979)
LE MANTEAU D'ASTRAKAN (Il cappotto di astrakan) (1979)
LA CARAPATE () (1978)
PASSE TON BAC D'ABORD () (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
LA QUESTION () (1976)
CAMARADES () (1969)