ARMENISE Victor
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/01/1896
Date de décès > 1956
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BARATIN () (1956)
BEBES A GOGO () (1956)
LES DURATON () (1955)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
DROLE DE NOCE () (1951)
COQ EN PATE () (1950)
LE BONHOMME JADIS () (1950)
TETE BLONDE () (1949)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
LE BOUT DE LA ROUTE () (1948)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
LES TROIS COUSINES () (1946)
LES J3 () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
LE MYSTERE SAINT-VAL () (1944)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
ROMANCE A TROIS () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
BOLERO () (1941)
L'ACROBATE () (1940)
ELLES ETAIENT DOUZE FEMMES () (1940)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
NARCISSE () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
L'HOMME QUI CHERCHE LA VERITE () (1939)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
LES DEUX AVENTURIERS (When thief meets thief) (1937)
SAMSON () (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
LE DANGER D'AIMER (Accused) (1936)
CRIME SUR LONDRES (Crime over London) (1936)
KOENIGSMARK (Koenigsmark) (1935)
VARIETES (Variete) (1935)
SAPHO () (1934)
THEODORE ET CIE () (1933)
ETIENNE () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
SA MEILLEURE CLIENTE () (1932)
LA FLEUR D'ORANGER () (1932)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
APRES L'AMOUR () (1931)
MAISON DE DANSES () (1931)
CHACUN SA CHANCE (Kopfüber ins Glück) (1930)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
TOTTE ET SA CHANCE (La storia di una piccola Parigina) (1928)
DOLLY () (1928)
COIFFEUR POUR DAMES (Parrucchiere per signora) (1925)
L'UOMO PIU ALLEGRO DI VIENNA (L'uomo piu allegro di Vienna) (1925)
LA FRECCIA NEL CUORE (La freccia nel cuore) (1924)