GIELGUD John
Acteur
© Photo : Warner Columbia
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/04/1904
Date de décès 21/05/2000
Vrai nom GIELGUD Arthur John
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 34 (1981)
- Stars numéro 39
- Ciné-Revue numéro 23 (2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ELIZABETH (Elizabeth) (1998)
EXCALIBUR L'EPEE MAGIQUE (Quest for camelot) (1998)
LOOKING FOR RICHARD (Looking for Richard) (1996)
PORTRAIT DE FEMME (The portrait of a lady) (1996)
HAMLET (Hamlet) (1996)
LANCELOT (First knight) (1995)
HAUNTED (Haunted) (1995)
SHINE (Shine) (1995)
LA PUISSANCE DE L'ANGE (The power of one) (1992)
PROSPERO'S BOOKS (Prospero's books) (1991)
UNE LUEUR DANS LA NUIT (Shining through) (1991)
STRIKE IT RICH (Strike it rich) (1990)
GETTING IT RIGHT (Getting it right) (1989)
ARTHUR 2 DANS LA DECHE (Arthur 2 on the rocks) (1988)
RENDEZ-VOUS AVEC LA MORT (Appointment with death) (1987)
BARBABLU BARBABLU (Barbablu barbablu) (1987)
LE DENONCIATEUR (The whistle blower) (1986)
LA PARTIE DE CHASSE (The shooting party) (1984)
SOUVENIRS SECRETS (Leave all fair) (1984)
PLENTY (Plenty) (1984)
SCANDALOUS (Scandalous) (1984)
PAVILLONS LOINTAINS (The far pavilions) (1983)
GANDHI (Gandhi) (1982)
LA CANAILLE (The wicked lady) (1982)
ARTHUR (Arthur) (1981)
LE LION DU DESERT (Omar Mukhtar) (1980)
LES CHARIOTS DE FEU (Chariots of fire) (1980)
SPHINX (Sphinx) (1980)
ELEPHANT MAN (The elephant man) (1980)
LA FORMULE (The formula) (1980)
PRIEST OF LOVE (Priest of love) (1980)
LE CHEF D'ORCHESTRE (Dyrygent) (1979)
LA GUERRE DES OTAGES (The human factor) (1979)
MEURTRE PAR DECRET (Murder by decree) (1978)
PROVIDENCE () (1977)
CALIGULA (Caligola) (1977)
LE TIGRE DU CIEL (Aces high) (1976)
LES AVENTURES AMOUREUSES DE JOSEPH (Joseph Andrews) (1976)
LE CRIME DE L'ORIENT-EXPRESS (Murder on the Orient-Express) (1974)
GOLD (Gold) (1974)
GALILEO (Galileo) (1974)
FRIC-FRAC RUE DES DIAMS (11 Harrowhouse) (1974)
HORIZONS PERDUS (Lost horizon) (1973)
JULES CESAR (Julius Caesar) (1970)
LA CHARGE DE LA BRIGADE LEGERE (The charge of the light brigade) (1969)
AH DIEU QUE LA GUERRE EST JOLIE (Oh what a lovely war) (1969)
LES SOULIERS DE SAINT-PIERRE (The shoes of the fisherman) (1968)
LES TUEURS SONT LACHES (Assignment to kill) (1968)
LES FILLES DU CODE SECRET (Sebastian) (1968)
LA REVOLUTION D'OCTOBRE () (1967)
FALSTAFF (Campanadas a medianoche) (1966)
CE CHER DISPARU (The loved one) (1965)
BECKET (Becket) (1963)
SAINTE JEANNE (Saint Joan) (1957)
MISS BARRETT (The Barretts of Wimpole Street) (1957)
LE TOUR DU MONDE EN 80 JOURS (Around the world in 80 days) (1956)
RICHARD III (Richard III) (1955)
JULES CESAR (Julius Caesar) (1953)
ROMEO ET JULIETTE (Giulietta e Roméo) (1953)
A DIARY FOR TIMOTHY (A diary for Timothy) (1945)
AN AIRMAN'S LETTER TO HIS MOTHER (An airman's letter to his mother) (1939)
QUATRE DE L'ESPIONNAGE (Secret agent) (1936)