GIFFORD Alan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/03/1911
Date de décès 20/03/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COMMANDO (Who dares win) (1982)
RAGTIME (Ragtime) (1981)
PHASE IV (Phase IV) (1973)
THE LEGEND OF NIGGER CHARLEY (The legend of nigger Charley) (1972)
ISADORA (Isadora) (1969)
2001 L'ODYSSEE DE L'ESPACE (2001 : a space odyssey) (1968)
LE DERNIER TRAIN DU KATANGA (The mercenaries) (1968)
UN TRIO D'ESCROCS (Only when I larf) (1968)
CINQ FEMMES SUR LES BRAS (Drop dead darling) (1966)
PASSEPORT POUR L'OUBLI (Where the spies are) (1965)
LA POUPEE DIABOLIQUE (Devil doll) (1964)
ASTRONAUTES MALGRE EUX (The road to Hong Kong) (1962)
VILLE SANS PITIE (Town without pity) (1961)
LE JOUEUR D'ECHECS (Schachnovelle) (1960)
NO KIDDING (No kidding) (1960)
L'HOMME DES FUSEES SECRETES (I aim at the stars) (1960)
UN ROI A NEW YORK (A king in New York) (1957)
A PARIS TOUS LES DEUX () (1957)
FRONTIERE DANGEREUSE (Across the bridge) (1957)
WHISKY, VODKA ET JUPON DE FER (The iron petticoat) (1956)
TIME LOCK (Time lock) (1956)
VOYAGE EN BIRMANIE (Let's make up) (1955)
HOLD-UP EN PLEIN CIEL (Prize of gold) (1955)
THE KANGAROO KID (The kangaroo kid) (1950)