LISSEK Leon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1927.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur australien...
Filmographie
SURVIVING PICASSO (Surviving Picasso) (1996)
NOSTRADAMUS (Nostradamus) (1994)
THE TRIAL (The trial) (1993)
BLOODMOON (Bloodmoon) (1989)
TOSCANINI (Il giovane Toscanini) (1988)
L'INSOUTENABLE LEGERETE DE L'ETRE (The unbearable lightness of being) (1987)
PERSONAL SERVICES (Personal services) (1986)
ELENI (Eleni) (1985)
BANDITS BANDITS (Time bandits) (1981)
SHOGUN (Shogun) (1980)
ELIZA FRASER (Eliza Fraser) (1976)
THE BLOCKHOUSE (The blockhouse) (1973)
LES CONTES DE LA TERREUR (Tales that witness madness) (1973)
COMTESSE DRACULA (Countess Dracula) (1971)
NICOLAS ET ALEXANDRA (Nicholas and Alexandra) (1971)
LA VALLEE PERDUE (The last valley) (1971)
LES CAVALIERS (The horsemen) (1970)
DITES-MOI N'IMPORTE QUOI (Tell me lies) (1968)
MARAT-SADE (Marat-Sade) (1967)