STORMOEN Kjell
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/03/1921
Date de décès 22/10/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EGGS (Eggs) (1994)
CALLE ET LES ANGES (Kalle og englene) (1993)
OVER GRENSEN (Over grensen) (1987)
LE CERF-VOLANT (Papirfuglen) (1984)
KRYPSKYTTERE (Krypskyttere) (1982)
L'EXECUTION (Martin) (1981)
VARNATT (Varnatt) (1976)
GREVE ! (Streik !) (1975)
KIMEN (Kimen) (1974)
BRANNEN (Brannen) (1973)
TO FLUER I ETT SMEKK (To fluer i ett smekk) (1973)
BOBBYS KRIG (Bobbys krig) (1973)
LE VIOL (Voldtekt) (1971)
UNE JOURNEE D'IVAN DENISSOVITCH (En dag i Ivan Denisovitsj' liv) (1970)
DOUGLAS (Douglas) (1970)