GIRAUD Roland
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/02/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
CATHERINE DAVRAY
16 bis rue de l'Abbe de l'Epee
75005 PARIS
Commentaires
Epoux de Maaike Jansen .....
Filmographie
LES VIEUX FOURNEAUX () (2017)
LA CAGE DOREE () (2012)
L'ITALIEN () (2010)
DE L'AUTRE COTE DU LIT () (2008)
18 ANS APRES () (2002)
BON PLAN () (1999)
QUATRE GARCONS PLEINS D'AVENIR () (1997)
LA CHAMBRE 108 () (1993)
JE T'AIME QUAND MEME () (1993)
SIMPLE MORTEL () (1991)
SUP DE FRIC () (1991)
LE PROVINCIAL () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
PERIGORD NOIR () (1989)
MISTER FROST () (1989)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
L'INVITE SURPRISE () (1988)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE () (1988)
PROMIS... JURE ! () (1987)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1987)
CORENTIN OU LES INFORTUNES CONJUGALES () (1987)
LA PETITE ALLUMEUSE () (1986)
LE COMPLEXE DU KANGOUROU () (1986)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
CROSS () (1986)
LA VIE DISSOLUE DE GERARD FLOQUE () (1986)
VAUDEVILLE () (1986)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
LIBERTE EGALITE CHOUCROUTE () (1985)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
A NOUS LES GARCONS ! () (1984)
TRANCHES DE VIE () (1984)
SIGNES EXTERIEURS DE RICHESSE () (1983)
VIVE LES FEMMES () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
UNE AFFAIRE D'HOMMES () (1981)
LE MAITRE D'ECOLE () (1981)
ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT () (1981)
LE ROI DES CONS () (1980)
CLARA ET LES CHICS TYPES () (1980)
LES BRONZES FONT DU SKI () (1979)
ET LA TENDRESSE BORDEL () (1978)
LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVE () (1978)
LE PION () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
BONS BAISERS... A LUNDI () (1974)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)