GITAI Amos
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/10/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama Numéro 2562
- Festival du Film Méditerranéen de Montpellier 2006
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ANA ARABIA (Ana Arabia) (2013)
LULLABY TO MY FATHER (Lullaby to my father) (2012)
LA GUERRE DES FILS DE LUMIERE CONTRE LES FILS DE TENEBRES () (2009)
PLUS TARD () (2008)
CHACUN SON CINEMA () (2007)
DESENGAGEMENT (Hitnatkoot) (2007)
NEWS FROM HOME (News from home) (2006)
TERRE PROMISE (Ha aretz hamuvtachat) (2004)
ALILA (Alila) (2003)
KEDMA (Kedma) (2002)
EDEN (Eden) (2001)
ONZE MINUTES NEUF SECONDES UNE IMAGE (5) (11'09) (2001)
KIPPOUR (Kippur) (2000)
KADOSH (Kadosh) (1999)
YOM YOM (Yom yom) (1998)
UNE MAISON A JERUSALEM (Bait be Yerushalayim) (1998)
GUERRE ET PAIX A VESOUL () (1997)
L'ARENE DU MEURTRE (In the arena of the murder) (1996)
DEVARIM (Zihron devarim) (1996)
MILIM (Milim) (1996)
PARCOURS POLITIQUES () (1995)
THEATRE POUR LA VIE (Te'atron hahaim) (1995)
PAROLES D'ECRIVAINS () (1995)
AU PAYS DES ORANGES () (1995)
AU NOM DU DUCE () (1994)
QUEEN MARY () (1993)
GOLEM LE JARDIN PETRIFIE () (1993)
DANS LA VALLEE DE LA WUPPER () (1993)
METAMORPHOSE D'UNE MELODIE (Metamorfosi di una melodia) (1992)
GOLEM L'ESPRIT DE L'EXIL () (1991)
NAISSANCE D'UN GOLEM () (1991)
WADI 10 ANS APRES (Wadi 1981-1991) (1991)
BERLIN JERUSALEM () (1989)
BRAND NEW DAY (Brand new day) (1987)
ESTHER (Esther) (1986)
TRAVAIL A VENDRE (Bangkok-Bahrein) (1984)
IMAGES A VENDRE (Image for sale) (1984)
ANANAS () (1983)
JOURNAL DE CAMPAGNE (Yoman sadeh) (1982)
WADI (Wadi) (1981)
IN SEARCH OF IDENTITY (In search of identity) (1981)
AMERICAN MYTHOLOGIES (American mythologies) (1981)
HOUSE (Bait) (1980)
PUBLIC HOUSE (Shikun) (1977)
POLITICAL MYTHS (Mitos politi) (1977)
CHARISMA (Charisma) (1976)
APRES (Ahare) (1974)