GITENET Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/08/1904
Date de décès 16/04/1974
Vrai nom /
Pseudonymes
SEVERE Tristan
DESTAC Raymond
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourne sous son vrai nom et le pseudonyme de Raymond Destac Decede le 16 avril 1974
Filmographie
THOMAS L'IMPOSTEUR () (1964)
CES SACREES VACANCES () (1955)
SUR LE BANC () (1954)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
LE DUEL () (1939)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
LE BONHEUR () (1934)
ROUMANIE TERRE D'AMOUR () (1930)
LA PASSION DE JEANNE D'ARC () (1928)
LA FEMME ET LE PANTIN () (1928)
LA TERRE QUI MEURT () (1926)