GORINTIN Esther
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/01/1913
Date de décès 11/01/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice française d'orgine polonaise .....
Filmographie
RESISTANCE AUX TREMBLEMENTS () (2007)
LES MOTS BLEUS () (2005)
FAMILLES A VENDRE (Bednye rodstvenniki) (2005)
LE GRAND ROLE () (2004)
L'ENFER () (2004)
DEPUIS QU'OTAR EST PARTI () (2003)
CARNAGES () (2002)
LE STADE DE WIMBLEDON () (2001)
IMAGO (JOURS DE FOLIE) () (2001)
VOYAGES () (1999)