ARMSTRONG Vic
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/10/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
DIRECTORS GUILD OF AMERICA -WEST-
7920 SUNSET BOULEVARD
LOS ANGELES. CA 90046 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Aussi acteur et cascadeur .....
Filmographie
CHARLIE ET SES DROLES DE DAMES (Charlie's angels) (2000)
HAUTE VOLTIGE (Entrapment) (1999)
DEMAIN NE MEURT JAMAIS (Tomorrow never dies) (1997)
HAUTE TRAHISON (Shadow conspiracy) (1997)
STARSHIP TROOPERS (Starship troopers) (1997)
ROB ROY (Rob Roy) (1994)
PRINCE NOIR (Black beauty) (1994)
AU-DESSUS DE LA LOI (Joshua tree) (1993)
LAST ACTION HERO (Last action hero) (1993)
AIR AMERICA (Air America) (1990)
TOTAL RECALL (Total recall) (1990)
HENRY V (Henry V) (1990)
INDIANA JONES ET LA DERNIERE CROISADE (Indiana Jones and the last crusade) (1989)
RAMBO 3 (Rambo III) (1988)
L'EMPIRE DU SOLEIL (Empire of the sun) (1987)
AMSTERDAMNED (Amsterdamned) (1987)
MISSION (The mission) (1986)
TAI-PAN (James Clavell's tai pan) (1986)
LE SICILIEN (The Sicilian) (1986)
LEGEND (Legend) (1985)
OPERATION GREEN ICE (Green ice) (1982)
LE LOUP-GAROU DE LONDRES (An american werewolf in London) (1981)
LE SECRET DE LA BANQUISE (Bear island) (1979)
UN PONT TROP LOIN (A bridge too far) (1977)
EXPOSE (Expose) (1975)