ARNAC Béatrice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/04/1937
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice, chanteuse et compositrice. Mariée à Alain Saury, mère de Bianca Saury .....
Filmographie
LES PETITES FILLES MODELES () (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
MIDI MINUIT () (1969)
ECCE HOMO () (1965)
LE SOUFFLE DU DESIR () (1957)
LA NUIT DES SUSPECTES () (1957)
PARIS CLANDESTIN () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
O.S.S. 117 N'EST PAS MORT () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
LOLA MONTES () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
LA FILLE DE MATA-HARI (La figlia di Mata Hari) (1954)