BORELLI Colette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/09/1923
Date de décès 25/05/1997
Vrai nom BENQUET Aline Colette
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A débuté enfant, soeur de Janine Borelli .....
Filmographie
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
LE MARIAGE DE VERENA () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
PARIS () (1936)
LE CHANT DE L'AMOUR () (1935)
SOUS LA GRIFFE (Eighteen minutes) (1935)
LE CENTENAIRE () (1934)
SON AUTRE AMOUR () (1933)
POIL DE CAROTTE () (1932)
MIRAGES DE PARIS (Grossstadtnacht) (1932)
LA CHIENNE () (1931)
ATOUT-COEUR () (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
LA SIRENE DES TROPIQUES () (1927)