RAMSTAD Bernhard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/12/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES AMATEURS (Amatorene) (2001)
DEUX PLUMES VERTES (Pan) (1994)
CROIX DE BOIS CROIX DE FER (Ti kniver i hjertet) (1994)
LES VAGABONDS (Landstrykere) (1989)
PLASTPOSEN (Plastposen) (1986)
NATTSEILERE (Nattseilere) (1986)
HARD ASFALT (Hard asfalt) (1986)
COMMENT OSEZ-VOUS ! (At dere tor !) (1980)
L'EQUIPE DE NUIT (Det andre skiftet) (1978)
KOSMETIKK-REVOLUSJONEN (Kosmetikk-revolusjonen) (1977)
UNDER EN STEINHIMMEL (Under en steinhimmel) (1974)