GORAGUER Alain
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/08/1931
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
VERNON Paul
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DEUX JOURS A TUER () (2007)
LES BIDOCHON () (1995)
JEUX DE PLAGE () (1995)
L'OEIL ECARLATE () (1992)
ADIEU JE T'AIME () (1988)
A NOTRE REGRETTABLE EPOUX () (1987)
L'INITIATION D'UNE FEMME MARIEE () (1983)
LES BAS DE SOIE NOIRE () (1980)
CHARLIE BRAVO () (1980)
CLARISSE () (1979)
LE RETOUR DES VEUVES () (1979)
LES FILLES DU REGIMENT () (1978)
LES GRANDES JOUISSEUSES () (1978)
L'AIGLE ET LA COLOMBE () (1977)
A BOUT DE SEXE () (1975)
L'ESSAYEUSE () (1975)
LE RALLYE DES JOYEUSES () (1974)
AU-DELA DE LA PEUR () (1974)
HARD LOVE () (1974)
LES NOCES DE PORCELAINE () (1974)
URSULE ET GRELU () (1973)
LA PLANETE SAUVAGE () (1973)
LE PARAPLUIE DE L'ELEPHANT DE MER () (1973)
LE SILENCIEUX (L'uomo che non seppe tacere) (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
LES PORTES DE FEU () (1971)
SUR UN ARBRE PERCHE (Aggrappato ad un albero, in bilico su un precipizio, a strapiombo sul mare...) (1970)
LA SERVANTE (Der Leise Atem der Lust) (1969)
CALAVERAS () (1969)
UN MONDE SANS PAPIER () (1968)
UN CHOIX D'ASSASSINS () (1966)
L'ILE D'ACIER () (1966)
LA MOSELLE UNE RIVIERE POUR L'EUROPE () (1966)
ICH SAH EIN KLEID (Ich sah ein Kleid) (1966)
LE 17E CIEL () (1965)
L'HOMME DE MARRAKECH (L'uomo di Casablanca) (1965)
NICK CARTER ET LE TREFLE ROUGE (Nick Carter e il trifoglio rosso) (1965)
PARIS SECRET () (1965)
LES ESCARGOTS () (1965)
LA DEMOISELLE DE SAINT-FLORENTIN () (1965)
LES TEMPS MORTS () (1964)
ALTITUDE 8625 () (1964)
LA RENTREE () (1963)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
VOIR VENISE ET CREVER () (1963)
EVE SANS TREVE () (1963)
L'ILE D'ACIER () (1963)
UN JOUR A PARIS () (1962)
DIX GRAMMES D'ARC-EN-CIEL (10 Gramm Regenbogen) (1961)
LE SAHARA BRULE () (1960)
LES LOUPS DANS LA BERGERIE () (1959)
LES HERITIERS () (1959)
J'IRAI CRACHER SUR VOS TOMBES () (1959)
LE PIEGE () (1957)
LE CORBUSIER L'ARCHITECTE DU BONHEUR () (1957)