MILGRAM Daniel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/04/1942
Date de décès 00/11/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DARLING () (2006)
FEMME FATALE () (2002)
LE BAISER MORTEL DU DRAGON (Kiss of the dragon) (2000)
UN AMOUR DE SORCIERE () (1997)
TOUT LE MONDE N'A PAS EU LA CHANCE D'AVOIR DES PARENTS COMMUNISTES () (1993)
COUP DE JEUNE () (1992)
AUX YEUX DU MONDE () (1991)
SIMPLE MORTEL () (1991)
LA NEIGE ET LE FEU () (1991)
DINGO (Dingo) (1990)
L'ENTRAINEMENT DU CHAMPION AVANT LA COURSE () (1990)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
CINQ JOURS EN JUIN () (1988)
NE REVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT () (1988)
IL EST GENIAL PAPY () (1987)
SAUVE-TOI LOLA () (1986)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
COMMENT DRAGUER TOUS LES MECS () (1984)
BANZAI () (1982)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
LA CARAPATE () (1978)
LES REFORMES SE PORTENT BIEN () (1978)
LA QUESTION () (1976)