PHILLIPS Barre
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/10/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
CITES DE LA PLAINE () (2000)
WALK THE WALK (Walk the walk) (1996)
LE MANTEAU () (1996)
LOVE, CHEAT & STEAL (Love, cheat and steal) (1994)
ROUTE ONE / USA (Route One / USA) (1989)
DOC'S KINGDOM (Doc's kingdom) (1987)
DIESEL () (1984)
A TOUTE ALLURE () (1982)
GUNS () (1980)
MERRY-GO-ROUND () (1977)
ALECHINSKY D'APRES NATURE () (1970)
UN ETE SAUVAGE (Eta selvaggia) (1968)