PATRICE François
Acteur
© Photo : Cocinor
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1924
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA NUIT DU RISQUE () (1986)
CIAO LES MECS () (1979)
BLONDY () (1975)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR LES CROCODILES ? () (1970)
DU BLE EN LIASSES () (1969)
VIVRE LA NUIT () (1967)
LES YEUX CERNES (Nuda per un delitto) (1964)
LES PARISIENNES (4) () (1961)
LE PUITS AUX TROIS VERITES (Il pozzo delle tre verità) (1961)
LE BAL DES ESPIONS (Le schiave bianche) (1960)
LES MOUTONS DE PANURGE () (1960)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
TOUTE LA VILLE ACCUSE () (1955)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
LE GRAND PAVOIS () (1953)
TORTICOLA CONTRE FRANKENSBERG () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
DUEL A DAKAR () (1951)
LES QUATRE SERGENTS DU FORT CARRE () (1951)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
ILS ONT VINGT ANS () (1950)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
TROIS GARCONS UNE FILLE () (1948)
L'ESCADRON BLANC () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
LA VIE EN ROSE () (1947)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
LA ROSE DE LA MER () (1946)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)