DAMMANN Gerhard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/03/1883
Date de décès 21/02/1946
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NORA (Nora) (1944)
GEFÄHRTIN MEINES SOMMERS (Gefährtin meines Sommers) (1943)
DIESEL (Diesel) (1942)
UBER ALLES IN DER WELT (Uber alles in der Welt) (1941)
SON FILS (Sein Sohn) (1941)
PILOTE MALGRE LUI (Quax der Bruchpilot) (1941)
KRACH IM VORDERHAUS (Krach im Vorderhaus) (1941)
FRAU LUNA (Frau Luna) (1941)
LE JOUEUR (Der Spieler) (1938)
POUR LE MERITE (Pour le mérite) (1938)
FILLE D'EVE (Eine Nacht im Mai) (1938)
EIN VOLKSFEIND (Ein Volksfeind) (1937)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1937)
MADAME BOVARY (Madame Bovary) (1937)
TANGO NOCTURNE (Tango notturno) (1937)
ON A TUE SHERLOCK HOLMES (Der Mann, der Sherlock Holmes war) (1937)
L'AMOUR PEUT MENTIR (Liebe kann lügen) (1937)
VARIETES (Variete) (1935)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
DER AMMENKÖNIG (Der Ammenkönig) (1935)
NUR NICHT WEICH WERDEN, SUSANNE ! (Nur nicht weich werden, Susanne !) (1935)
GILGI DECOUVRE LA VIE (Eine von uns) (1932)
MARIAGE A RESPONSABILITE LIMITEE (Ehe mit beschränkter Haftung) (1932)
DREI VON DER STEMPELSTELLE (Drei von der Stempelstelle) (1932)
PAS BESOIN D'ARGENT (Man braucht kein Geld) (1932)
GROCK (Grock) (1931)
LA PETITE DE MONTPARNASSE (Das Mädel vom Montparnasse) (1931)
EMILE ET LES DETECTIVES (Emil und die Detektive) (1931)
SOUS LE LAMPADAIRE (Unter der Laterne) (1928)
LA TRAGEDIE DE LA RUE (Dirnentragödie) (1927)