GOULD Dominic
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/09/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A
34 RUE VIVIENNE
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
L'INTERVALLE DE RESONANCE () (2016)
LA FRENCH () (2014)
LE CAPITAL () (2012)
GLENN (Glenn the flying robot) (2010)
JOUEUSE () (2009)
LA BELLE PERSONNE () (2007)
LE BAL PERDU () (2006)
MARIE-ANTOINETTE (Marie Antoinette) (2005)
L'ANTIDOTE () (2004)
CRIME CONTRE L'HUMANITE (The statement) (2003)
MONIQUE () (2002)
NOVO () (2002)
LE PAPILLON () (2002)
EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ () (2001)
CHILI CON CARNE () (1999)
LES CENDRES DU PARADIS () (1999)
HISTORY IS MADE AT NIGHT (History is made at night) (1999)
LA FILLE D'UN SOLDAT NE PLEURE JAMAIS (A soldier's daughter never cries) (1998)
LA PATINOIRE () (1998)
DOUBLE TEAM (Double team) (1997)
HEROINES () (1997)
CORPS PLONGES () (1997)
NATHAN () (1996)
EN PANNE () (1996)
BEAUMARCHAIS L'INSOLENT () (1995)
LA TERRAZA DE MIGUEL (La terraza de Miguel) (1995)
LA VIS () (1993)
LE REVE DE L'AUTRE () (1993)
L'HOMME QUI A PERDU SON OMBRE (El hombre que perdió su sombra) (1991)
UN HOMME ET DEUX FEMMES () (1991)
ELLE EST GONFLEE () (1991)
TOUJOURS LES FEMMES (Near mrs.) (1990)
MONSIEUR () (1989)
VOL NUPTIAL () (1988)
JEUX D'ARTIFICES () (1987)
L'AMOUREUSE () (1987)
HOTEL DE FRANCE () (1986)