CORAZZARI Bruno
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/12/1940
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MON CAPITAINE (UN HOMME D'HONNEUR) (Marciando nel buio) (1995)
FADE OUT (Fade out) (1993)
NEL CONTINENTE NERO (Nel continente nero) (1992)
BODY PUZZLE (Body puzzle) (1992)
RICKY E BARABBA (Ricky e Barabba) (1992)
MUTANDE PAZZE (Mutande pazze) (1992)
LE COMTE MAX (Il conte Max) (1991)
LO ZIO INDEGNO (Lo zio indegno) (1989)
UN UOMO DI RAZZA (Un uomo di razza) (1988)
UN TASSINARO A NEW YORK (Un tassinaro a New York) (1987)
IL CASO MORO (Il caso Moro) (1986)
LA VITA DI SCORTA (La vita di scorta) (1985)
HANNA K. () (1983)
LE CHAT NOIR (Black cat) (1981)
UN JUGE EN DANGER (Io ho paura) (1977)
LE CYNIQUE L'INFAME ET LE VIOLENT (Il cinico l'infame il violento) (1977)
L'EMMUREE VIVANTE (Sette note in nero) (1976)
LA ORCA (La orca) (1976)
UOMINI SI NASCE POLIZIOTTI SI MUORE (Uomini si nasce poliziotti si muore) (1976)
LES QUATRE DE L'APOCALYPSE (I quattro dell'apocalisse) (1975)
QUANTO E BELLO LU MURIRE ACCISO (Quanto e bello lu murire acciso) (1975)
LE SOUPCON (Il sospetto) (1974)
L'HOMME SANS MEMOIRE (L'uomo senza memoria) (1974)
POLICES PARALLELES EN ACTION (Milano trema : la polizia vuole giustizia) (1973)
LE TEMOIN A ABATTRE (La polizia incrimina la legge assolve) (1973)
LES DERNIERS JOURS DE MUSSOLINI (Mussolini : ultimo atto) (1973)
L'EMPRISE DES SENS (Anna, quel particolare piacere) (1973)
UN HOMME A RESPECTER (Un uomo da rispetare) (1972)
LE TUEUR A L'ORCHIDEE (Sette orchidee macchiate di rosso) (1971)
ACTION HEROINE (Afyon - oppio) (1971)
ADIOS SABATA (Indio black sai che te dico ? Sei un gran figlio di) (1970)
UN NOMME SLEDGE (Sledge) (1970)
NECROPOLIS (Necropolis) (1970)
NI SABATA NI TRINITA MOI C'EST SARTANA (La diligencia de los condenados) (1970)
L'ETRANGE VICE DE MADAME WARDH (Lo strano vizio della signora Wardh) (1970)
UNE TRAINEE DE POUDRE, LES PISTOLEROS ARRIVENT (Una nuvola di polvere, un grido di morte ... arrive Sartana ...) (1970)
LA LEGION DES DAMNES (La legione dei dannati) (1969)
ROY COLT ET WINCHESTER JACK (Roy Colt e Winchester Jack) (1969)
LE MERCENAIRE (El mercenario) (1968)
IL ETAIT UNE FOIS DANS L'OUEST (C'era una volta il west) (1968)
LES COLTS BRILLENT AU SOLEIL (Quanto costa morire) (1968)
LE GRAND SILENCE (Il grande silenzio) (1967)
LA MORT ETAIT AU RENDEZ-VOUS (Da uomo a uomo) (1967)