GOYA Mona
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/11/1909
Date de décès 08/10/1961
Vrai nom MARCHAND Simone Isabelle
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 9 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
Née au Mexique, cette actrice tourna d'importants films aux Etats-Unis, alors même que sa carrière essentielle se situe en France .....
Filmographie
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE () (1959)
LES AMANTS DE DEMAIN () (1958)
MISS PIGALLE () (1957)
LE DESERT DE PIGALLE (L'inferno di Pigalle) (1957)
PRINTEMPS A PARIS () (1956)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
INTERDIT AU PUBLIC () (1949)
NUIT DE NOCES () (1949)
L'IMPECCABLE HENRI () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
MANDRIN () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
PAS SI BETE () (1946)
L'EXTRAVAGANTE MISSION () (1945)
LA MALIBRAN () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
L'HOMME QUI VENDIT SON AME () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
LE CAPITAINE FRACASSE (La maschera sul cuore) (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
VOUS SEULE QUE J'AIME () (1939)
TOURBILLON DE PARIS () (1939)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
J'ETAIS UNE AVENTURIERE () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
FEUX DE JOIE () (1938)
LE MESSAGER () (1937)
FRANCOIS 1ER () (1936)
JOSETTE () (1936)
CAVALERIE LEGERE (Leichte Kavallerie) (1935)
JONNY, HAUTE COUTURE (Frischer Wind aus Kanada) (1935)
LA PORTEUSE DE PAIN () (1934)
UN TOUR DE COCHON () (1934)
TROIS CENTS A L'HEURE () (1934)
LA BANQUE NEMO () (1934)
MONSIEUR DURAND SENATEUR () (1932)
L'ANE DE BURIDAN () (1932)
LA MERVEILLEUSE JOURNEE () (1932)
QUAND ON EST BELLE (The easiest way) (1931)
AMOUR ET DISCIPLINE () (1931)
BUSTER SE MARIE (Parlor bedroom and bath) (1931)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)
BIG HOUSE (The big house) (1930)
CHERIE (Honey) (1930)
L'ARGENT () (1929)
L'EFFET D'UN RAYON DE SOLEIL SUR PARIS EN 1928 () (1928)
AUTOUR DE L'ARGENT () (1928)
MADAME RECAMIER () (1927)