ARNOLD John
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/11/1889
Date de décès 11/01/1964
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HOLLYWOOD CHANTE ET DANSE (Hollywood revue of 1929) (1929)
THE BROADWAY MELODY (The Broadway melody) (1929)
ROSE MARIE (Rose-Marie) (1928)
MIRAGES (Show people) (1928)
LE JARDIN DE L'EDEN (The garden of Eden) (1928)
LE VENT (The wind) (1927)
LE DERNIER REFUGE (The understanding heart) (1927)
MONSIEUR WU (Mr. Wu) (1927)
PARIS (Paris) (1926)
LA MORSURE (The show) (1926)
LA GRANDE PARADE (The big parade) (1925)
POUPEES DE THEATRE (Sally, Irene and Mary) (1925)
FRATERNITE (Proud flesh) (1925)
THE GIRL WITHOUT A SOUL (The girl without a soul) (1917)