OLIVIER Claire
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/03/1892
Date de décès 28/03/1974
Vrai nom OLIVIER Claire Louise Georgette
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FIANCEE DU PIRATE () (1969)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)
TANT D'AMOUR PERDU () (1958)
CHIENS PERDUS SANS COLLIER () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
SOUPCONS () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
MONSIEUR TAXI () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (4) () (1952)
LE PLAISIR () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
ETERNEL ESPOIR () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
JEP LE TRABUCAIRE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
KNOCK () (1950)
JULIETTE OU LA CLEF DES SONGES () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
PASSION () (1950)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
LA PASSAGERE () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
BICHON () (1947)
LA VIE EN ROSE () (1947)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LE TRAIN POUR VENISE () (1938)
UN DEJEUNER AU SOLEIL () (1937)