GRANIER-DEFERRE Pierre
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/07/1927
Date de décès 16/11/2007
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Réalisateur français. Divorcé de Susan Hampshire. Père de Denys Granier-Deferre .....
Filmographie
LE PETIT GARCON () (1993)
LA VOIX () (1992)
ARCHIPEL () (1992)
L'AUTRICHIENNE () (1990)
LA COULEUR DU VENT () (1988)
NOYADE INTERDITE ( L'estate impura) (1987)
COURS PRIVE () (1986)
L'HOMME AUX YEUX D'ARGENT () (1985)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
L'ETOILE DU NORD () (1982)
UNE ETRANGE AFFAIRE () (1981)
LE TOUBIB () (1979)
UNE FEMME A SA FENETRE () (1976)
ADIEU POULET () (1975)
LA CAGE () (1975)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
LE CHAT () (1971)
LA VEUVE COUDERC (L'evaso) (1971)
LA HORSE () (1969)
LE GRAND DADAIS ( Die Zeit der Kirschen ist vorbei) (1967)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
LES AVENTURES DE SALAVIN () (1963)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
UNE GUEULE COMME LA MIENNE () (1959)