GRAVE Serge
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/09/1919
Date de décès 30/01/1995
Vrai nom LEFEVRE Serge
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COEUR-SUR-MER () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
LE POINT DU JOUR () (1949)
TIRE-AU-FLANC () (1949)
LES PREMIERES ARMES () (1949)
L'ANGE ROUGE () (1948)
LE MAITRE DE FORGES () (1947)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
RUMEURS () (1946)
L'ENFER DES ANGES () (1939)
LE MONDE EN ARMES () (1939)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
BOISSIERE () (1937)
LE ROMAN D'UN TRICHEUR () (1936)
MON PERE AVAIT RAISON () (1936)
LES GRANDS () (1936)
LA GUERRE DES GOSSES () (1936)
LA LOUPIOTE () (1936)
LES DEUX GOSSES () (1936)
LES DEUX GAMINES () (1936)
LE VAGABOND BIEN-AIME (The beloved vagabond) (1936)
L'EQUIPAGE () (1935)
JEROME PERREAU () (1935)
J'AIME TOUTES LES FEMMES (Ich liebe alle Frauen) (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
ZOUZOU () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)