RYAN John P.
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/07/1936
Date de décès 20/03/2007
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BOUND (Bound) (1995)
TALL TALE (Tall tale) (1995)
LES PATRIOTES () (1994)
BATMAN CONTRE LE FANTOME MASQUE (Batman : mask of the phantasm) (1993)
AMERICAN CYBORG : STEEL WARRIOR (American cyborg : steel warrior) (1993)
SABLES MORTELS (White sands) (1992)
HOFFA (Hoffa) (1992)
STAR TIME (Star time) (1992)
ENVOYE SPECIAL (Cover up) (1990)
DELTA FORCE 2 (Delta force II : the colombian connection) (1990)
DELTA FORCE 3 (Young commandos) (1990)
CLASS OF 1999 (Class of 1999) (1990)
ETERNITY (Eternity) (1989)
BEST OF THE BEST (Best of the best) (1989)
LE JUSTICIER BRAQUE LES DEALERS (Death wish IV - the crackdown) (1987)
ASSISTANCE A FEMME EN DANGER (Rent-a-cop) (1987)
FATAL BEAUTY (Fatal beauty) (1987)
PARAMEDICS (Paramedics) (1987)
3 HEURES, L'HEURE DU CRIME (Three o'clock high) (1987)
AMERICAN WARRIOR 2 (Avenging force) (1986)
RUNAWAY TRAIN (Runaway train) (1985)
COTTON CLUB (The Cotton Club) (1984)
L'ETOFFE DES HEROS (The right stuff) (1983)
RUSTY JAMES (Rumble fish) (1983)
A BOUT DE SOUFFLE MADE IN USA (Breathless) (1982)
COUP DE COEUR (One from the heart) (1982)
THE ESCAPE ARTIST (The escape artist) (1982)
LE FACTEUR SONNE TOUJOURS DEUX FOIS (The postman always rings twice) (1980)
LE DERNIER VOL DE L'ARCHE DE NOE (The last flight of noah's ark) (1980)
LES MONSTRES SONT TOUJOURS VIVANTS (It lives again) (1978)
MISSOURI BREAKS (The Missouri breaks) (1976)
LES RESCAPES DU FUTUR (Futureworld) (1976)
DILLINGER (Dillinger) (1973)
LE FAUVE (Shamus) (1973)
LE MONSTRE EST VIVANT (It's alive !) (1973)
FLICS ET VOYOUS (Cops and robbers) (1973)
THE LEGEND OF NIGGER CHARLEY (The legend of nigger Charley) (1972)
THE KING OF MARVIN GARDENS (The king of Marvin Gardens) (1971)
CINQ PIECES FACILES (Five easy pieces) (1970)
UN DETECTIVE A LA DYNAMITE (A lovely way to die) (1968)
L'INTRUS MAGNIFIQUE (What's so bad about feeling good ?) (1967)
THE TIGER MAKES OUT (The tiger makes out) (1967)