ARNOUX Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/10/1899
Date de décès 13/03/1964
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HUMOUR NOIR (La muerte viaja demasiado) (1966)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LE CAID () (1960)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
A REBROUSSE POIL () (1959)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
MON CURE CHEZ LES PAUVRES () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
UNE NUIT AUX BALEARES () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
ORIENT-EXPRESS (Orient-Express) (1954)
TROIS JOURS DE BRINGUE A PARIS () (1953)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
MANINA LA FILLE SANS VOILES () (1952)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
CHACUN SON TOUR () (1951)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1950)
AMEDEE () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
L'ATOMIQUE MONSIEUR PLACIDO () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
LA REVANCHE DE BACCARAT (Rivincita di Baccarat) (1948)
ROCAMBOLE (Rocambole) (1947)
HISTOIRE DE CHANTER () (1946)
MIROIR () (1946)
LA FEMME FATALE () (1945)
NOUS NE SOMMES PAS MARIES () (1945)
DOROTHEE CHERCHE L'AMOUR () (1945)
LETTRES D'AMOUR () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
FREDERICA () (1942)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
POUR LE MAILLOT JAUNE () (1939)
VISAGES DE FEMMES () (1938)
BALTHAZAR () (1937)
BOULOT AVIATEUR () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
MADEMOISELLE MA MERE () (1937)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
LA SOURIS BLEUE () (1937)
LA FILLE A M. MERLE () (1937)
MONSIEUR LE COMTE EST SERVI () (1937)
UNE PETITE FORTUNE () (1937)
SI J'AVAIS SU () (1937)
JOSETTE () (1936)
LA TERRE QUI MEURT () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
ENFANTS DE PARIS () (1936)
PRINCESSE TAM-TAM () (1935)
SOIREE DE GALA () (1935)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
MARCHAND D'AMOUR () (1935)
STRADIVARIUS (Stradivari) (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
LE CONTROLEUR DES WAGONS-LITS ( Der Schlafwagenkontrolleur) (1935)
LILIOM () (1934)
JEUNESSE () (1934)
REMOUS () (1934)
JE TE CONFIE MA FEMME () (1933)
UNE FEMME AU VOLANT () (1933)
LA PERLE () (1932)
LE BEAU ROLE () (1932)
TUMULTES (Stürme der Leidenschaft) (1932)
LE TRUC DU BRESILIEN () (1932)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
CÔTE D'AZUR () (1931)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
NAPOLEON () (1925)