GREGGORY Pascal
Acteur
© Photo : Zelig Films Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/09/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DOUBLES VIES () (2018)
MON AMIE VICTORIA () (2013)
BYE BYE BLONDIE () (2011)
LE MARIAGE A TROIS () (2010)
LE BAL DES ACTRICES () (2009)
L'ENFANCE DU MAL () (2009)
RIEN DE PERSONNEL () (2009)
NUIT DE CHIEN () (2008)
CLARA (Geliebte Clara) (2008)
LA FRANCE () (2007)
LA MOME () (2006)
LA TOURNEUSE DE PAGES () (2006)
GABRIELLE () (2005)
ARSENE LUPIN () (2004)
SON FRERE () (2003)
RAJA () (2003)
24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME () (2002)
LA VIE PROMISE () (2002)
NID DE GUEPES () (2001)
LA CONFUSION DES GENRES () (2000)
JEANNE D'ARC (Messenger : the story of Joan of Arc) (1999)
LA FIDELITE () (1999)
POURQUOI SE MARIER LE JOUR DE LA FIN DU MONDE () (1999)
UN ANGE () (1999)
CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN () (1998)
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
ZONZON () (1997)
LUCIE AUBRAC () (1996)
COMME UN AIR DE RETOUR () (1994)
LA SOIF DE L'OR () (1993)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
L'ARBRE, LE MAIRE ET LA MEDIATHEQUE () (1992)
VILLA MAURESQUE () (1992)
ATTENDRE LE NAVIRE () (1992)
LES PYRAMIDES BLEUES () (1988)
LA COULEUR DU VENT () (1988)
LA NUIT PORTE-JARRETELLES () (1984)
GRENOUILLES () (1983)
PAULINE A LA PLAGE () (1982)
LE CRIME D'AMOUR () (1981)
LE BEAU MARIAGE () (1981)
CHASSE-CROISE () (1981)
LES SOEURS BRONTE () (1978)
FLAMMES () (1978)
MADAME CLAUDE () (1977)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)