AROSENIUS Per-Axel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/11/1920
Date de décès 21/03/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comedien suedois Decede le 21 mars 1981 S'est suicide par le feu .....
Filmographie
VICTOR FRANKENSTEIN (Victor Frankenstein) (1977)
LES FRERES COEUR DE LION (Bröderna lejonhjärta) (1977)
EDDIE OG SUZANNE (Eddie og Suzanne) (1975)
FANEFLUKT (Faneflukt) (1975)
LES SUEDOISES (Breaking point) (1975)
CRIME A FROID (Thriller) (1974)
LIBRE-ECHANGE (Sangkamrater) (1973)
LA CHASSE AUX COCHONS (Grisjakten) (1970)
LES ENVOUTEES (Skräcken har 1000 ögon) (1970)
L'ETAU (Topaz) (1969)
VOUS MENTEZ (Ni ljuger) (1969)
TRE DAR I BUREN (Tre dar i buren) (1964)
SALLSKAPSLEK (Sallskapslek) (1963)
EN VACKER DAG ... (En vacker dag .....) (1963)
DE SISTA STEGEN (De sista stegen) (1960)
DAMEN I SVART (Damen i svart) (1958)
MADEMOISELLE JULIE (Fröken Julie) (1951)