GRIDOUX Lucas
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/04/1896
Date de décès 19/04/1952
Vrai nom GRIMBERG Lucas
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Anecdote : cet acteur interpréta une légion de films où il tint systématiquement le rôle du "traître" .....
Filmographie
BIBI FRICOTIN () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
TRAFIC SUR LES DUNES () (1950)
PORTE D'ORIENT () (1950)
LE CAS DU DOCTEUR GALLOY () (1949)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
LA ROUTE INCONNUE () (1948)
ROULETABILLE CONTRE LA DAME DE PIQUE () (1948)
TIERCE A COEUR () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
PANIQUE () (1946)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
NUITS SANS FIN () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
LE CHEMIN DE L'HONNEUR () (1939)
NADIA LA FEMME TRAQUEE () (1939)
L'INTRIGANTE () (1939)
YAMILE SOUS LES CEDRES () (1939)
LE CHATEAU DES QUATRE OBESES () (1939)
L'ETRANGE NUIT DE NOEL () (1939)
LES PIRATES DU RAIL () (1938)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
LE PARADIS DE SATAN () (1938)
BAR DU SUD () (1938)
FEUX DE JOIE () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
FORFAITURE () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
LES HOMMES SANS NOM () (1937)
FRANCO DE PORT () (1937)
TAMARA LA COMPLAISANTE () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
PEPE LE MOKO () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
GOLGOTHA () (1935)
UN TOUR DE COCHON () (1934)
CARTOUCHE () (1934)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)