MAURICE Frank
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TONNERRE DE DIEU (Matrimonio alla francese) (1965)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
L'ASSASSIN CONNAIT LA MUSIQUE () (1963)
LANDRU () (1962)
L'EMPIRE DE LA NUIT () (1962)
UN CHEVAL POUR DEUX () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
LES TORTILLARDS () (1960)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
NANA (Nana) (1954)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
CA VA BARDER... (Silenzio si spara !) (1954)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
LUCRECE BORGIA (Lucrezia Borgia) (1953)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
MON FRANGIN DU SENEGAL () (1953)
LA RAFLE EST POUR CE SOIR () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LE GANG DES PIANOS A BRETELLES () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LES DEUX GAMINES () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
COQ EN PATE () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
ATOLL K () (1950)
LES JOYEUX PELERINS () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
AMEDEE () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
VERONIQUE () (1949)
RONDE DE NUIT () (1949)
MAYA () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
MANON () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
HALTE... POLICE () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
UN REVENANT () (1946)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
ROGER LA HONTE () (1945)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
PATRIOTISME ? () (1944)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
BLONDINE () (1943)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
CAPRICES () (1941)
NOUS LES GOSSES () (1941)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
SIXIEME ETAGE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
TRICOCHE ET CACOLET () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
METROPOLITAIN () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
CONFLIT () (1938)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
UNE JAVA () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
CLAUDINE A L'ECOLE () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
PEPE LE MOKO () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LES REPROUVES () (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
LES DEUX GAMINES () (1936)
GOLGOTHA () (1935)
JIM LA HOULETTE () (1935)
PARIS MES AMOURS () (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
LES AFFAIRES PUBLIQUES () (1934)
LE ROI DES CHAMPS-ELYSEES () (1934)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1934)
JEUNESSE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
CRAINQUEBILLE () (1933)
CRIEZ-LE SUR LES TOITS () (1932)
LE MILLION (Die Million) (1931)