LISSENKO Nathalie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/08/1884
Date de décès 07/01/1969
Vrai nom /
Pseudonymes
LYSENKO Natalya
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE VEAU GRAS () (1939)
LA MILLE ET DEUXIEME NUIT () (1933)
CE COCHON DE MORIN () (1932)
NUITS DE PRINCE () (1929)
VIVE LA VIE (Hurra ! Ich lebe !) (1928)
HEURES D'ANGOISSE (Fünf bange Tage) (1928)
EN RADE () (1927)
L'EXIL (Die selige Exzellenz) (1927)
LE DOUBLE AMOUR () (1925)
KEAN () (1924)
L'AFFICHE () (1924)
LES OMBRES QUI PASSENT () (1924)
LE LION DES MOGOLS () (1924)
CALVAIRE D'AMOUR () (1923)
LE BRASIER ARDENT () (1923)
TEMPETES () (1922)
NUIT DE CARNAVAL () (1922)
L'ENFANT DU CARNAVAL () (1921)
L'ANGOISSANTE AVENTURE () (1920)
LE PERE SERGE (Otiets Serguei) (1918)
MALYUTKA ELLI (Malyutka elli) (1918)