ARRIBAS Fernando
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1940.
Date de décès /
Vrai nom ARRIBAS CAMPA Fernando
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EL PALOMO COJO (El palomo cojo) (1995)
NEXUS 2.431 (Nexus 2.431) (1994)
TIRANO BANDERAS (Tirano banderas) (1993)
LES VIES DE LOULOU (Las edades de Lulu) (1990)
PASODOBLE (Pasodoble) (1988)
DIVINAS PALABRAS (Divinas palabras) (1987)
LA MAISON DE BERNARDA ALBA (La casa de Bernarda Alba) (1986)
MARBELLA (Marbella) (1985)
CAMILA (Camila) (1984)
ULTIMAS TARDES CON TERESA (Ultimas tardes con teresa) (1984)
TRUHANES (Truhanes) (1983)
WESTERN (Comin'at ya !) (1982)
L'ULTIMO HAREM (L'ultimo harem) (1981)
GAY CLUB (Gay-club) (1980)
DEMAIN L'APOCALYPSE (Apocalypse domani) (1980)
LAS VERDES PRADERAS (Las verdes praderas) (1979)
LA SIESTA (La siesta) (1976)
LA COREA (La corea) (1976)
LA TRASTIENDA (La trastienda) (1976)
PIM PAM PUM FUEGO (Pim pam pum fuego) (1975)
LES LONGUES VACANCES DE 36 (Las largas vacaciones del 36) (1975)
LAS BODAS DE BLANCA (Las bodas de blanca) (1975)
DIX PETITS NEGRES (Ten little indians) (1974)
EL LOVE FEROZ O CUANDO LOS HIJOS JUEGAN AL AMOR (El love feroz o cuando los hijos juegan al amor) (1974)
TORMENTO (Tormento) (1974)
EL ASESINO NO ESTA SOLO (El asesino no esta solo) (1974)
EL VALLE DE LAS VIUDAS (El valle de las viudas) (1974)
PENA DE MUERTE (Pena de muerte) (1973)
LA CHASSE SANGLANTE (Los cazadores) (1973)
UN CASTO VARON ESPANOL (Un casto varon espanol) (1973)
VOLVERE A NACER (Volvere a nacer) (1973)
CEREMONIE SANGLANTE (Ceremonia sangrienta) (1973)
LA CHICA DEL MOLINO ROJO (La chica del molino rojo) (1973)
LA MARIEE SANGLANTE (La novia ensangrentada) (1972)
LA CASA DE LAS PALOMAS (La casa de las palomas) (1972)
LAS TRES PERFECTAS CASADAS (Las tres perfectas casadas) (1972)
FLOR DE SANTIDAD (Flor de santidad) (1972)
NUITS D'AMOUR ET D'EPOUVANTE (La morte cammina con i tacchi alti) (1971)