GROVES Marianne
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/07/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
DIVORCES ! () (2009)
FOCUS () (2003)
MARIAGES ! () (2003)
LE PLACARD () (2000)
LA MALADIE DE SACHS () (1999)
MADELINE (Madeline) (1998)
LA FEMME DE CHAMBRE DU TITANIC (La camarera del Titanic) (1997)
TORTILLA Y CINEMA () (1997)
ALLIANCE CHERCHE DOIGT () (1996)
LA VIE PARISIENNE () (1995)
LES GENS NORMAUX N'ONT RIEN D'EXCEPTIONNEL () (1993)
FAUSTO () (1993)
TAXI DE NUIT () (1993)
PROSPER () (1991)
LES DEUX FRAGONARD () (1989)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
MADO POSTE RESTANTE () (1989)