GUARNIERI Ennio
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/10/1930
Date de décès 01/07/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RASPOUTINE (Rasputin) (2011)
CALLAS FOREVER (Callas forever) (2002)
UNA MILANESE A ROMA (Una Milanese a Roma) (2001)
NINFA PLEBEA (Ninfa plebea) (1996)
TRE (Tre) (1996)
C'E KIM NOVAK AL TELEFONO (C'e kim novak al telefono) (1994)
MEMOIRE D'UN SOURIRE (Storia di una capinera) (1993)
L'ATLANTIDE () (1992)
LA CHAIR (La carne) (1991)
LE CERCLE DES INTIMES (The inner circle) (1991)
LES VEUFS (Entangled) (1991)
L'HOMME AU MASQUE D'OR () (1990)
12 REGISTI PER 12 CITTA (12 registi per 12 città) (1989)
FRANCESCO (Francesco) (1988)
DANCERS (Dancers) (1987)
MOSCA ADDIO (Mosca addio) (1987)
OTELLO (Otello) (1986)
ALTA SOCIETA RIGATONI BARILLA (Alta società rigatoni Barilla) (1986)
GINGER ET FRED (Ginger e Fred) (1985)
BITTER CAMPARI (Bitter Campari) (1984)
LA TRAVIATA (La traviata) (1983)
L'HISTOIRE DE PIERRA (Storia di Piera) (1982)
CHACUN SON TOUR (Il turno) (1981)
LES AILES DE LA COLOMBE (Storia di donne) (1980)
LA DAME AUX CAMELIAS (La vera storia della signore delle camelie) (1980)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
LE MANTEAU D'ASTRAKAN (Il cappotto di astrakan) (1979)
UN JOUET DANGEREUX (Il giocattolo) (1979)
UN HOMME A GENOUX (Un uomo in ginocchio) (1979)
LES VOYAGEURS DU SOIR (I viaggiatori della sera) (1979)
DOTTOR JEKYLL E GENTILE SIGNORA (Dottor Jekyll e gentile signora) (1979)
LE VISITEUR MALEFIQUE (Stridulum) (1978)
L'ENFANT DE NUIT () (1978)
VENISE () (1978)
FORMULE 1 (Formula 1 - Febbre della velocita) (1978)
LA MAITRESSE LEGITIME (Mogli e amante) (1977)
QUI A TUE LE CHAT ? (Il gatto) (1977)
IL BELPAESE (Il belpaese) (1977)
L'HERITAGE (L'eredita Ferramonti) (1976)
LE PONT DE CASSANDRA (The Cassandra crossing) (1976)
A CHACUN SON ENFER () (1976)
PORTRAIT D'UNE PROVINCE EN ROUGE (Al piacere di rivederla) (1976)
DOUBLE JEU (Der Richter und sein Henker) (1975)
DEFENSE DE TOUCHER (L'infermiera) (1975)
GENTE DI RISPETTO () (1975)
VERTIGES (Per le antiche scale) (1975)
LA GRANDE BOURGEOISE (Fatti di gente perbene) (1974)
IL ETAIT UNE FOIS HOLLYWOOD (That's entertainment !) (1974)
VERS UN DESTIN INSOLITE SUR LES FLOTS BLEUS DE L'ETE (Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare di agosto) (1974)
LE VOYAGE (Il viaggio) (1973)
BREVES RENCONTRES (Una breve vacanza) (1973)
NOCES DE CENDRES (Ash wednesday) (1973)
LES DIX DERNIERS JOURS D'HITLER (Hitler : the last ten days) (1972)
NOUS L'APPELLERONS ANDRE (Lo chiameremo Andrea) (1972)
DANIELE (Daniele) (1972)
ELLES SONT DINGUES CES NENETTES (L'uccello migratore) (1972)
MARTA (Marta) (1971)
FRANCOIS ET LE CHEMIN DU SOLEIL (Fratello sole, sorella luna) (1971)
DROLES DE COUPLES (Le coppie) (1970)
BUBU (Bubi di Montparnasse) (1970)
LE JARDIN DES FINZI-CONTINI (Il giardino dei Finzi-Contini) (1970)
METELLO (Metello) (1970)
MEDEE (Médea) (1969)
L'INVASION (L'invasione) (1969)
CAMILLA (Camille 2000) (1969)
L'ASSOLUTO NATURALE (L'assoluto naturale) (1969)
LA PARTENAIRE (Violenza al sole) (1968)
LA FILLE QUI NE SAVAIT PAS DIRE NON (Tenderly) (1968)
AMOURS A L'ITALIENNE (Meglio vedova) (1967)
LA FILLE ET LE GENERAL (La ragazza e il generale) (1967)
PAS FOLLES LES MIGNONNES (Le dolci signore) (1967)
ARABELLA (Arabella) (1967)
LA CIA MENE LA DANSE (Il grande colpo dei sette uomini d'oro) (1966)
A L'ITALIENNE (Made in Italy) (1965)
SEPT HOMMES EN OR (Sette uomini d'oro) (1965)
LES COMPLEXES (I complessi) (1965)
QUESTA VOLTA PARLIAMO DI UOMINI (Questa volta parliamo di uomini) (1965)
LES POUPEES (1) (Le bambole) (1964)
AVEC AMOUR ET AVEC RAGE (La costanza della ragione) (1964)
HAUTE INFIDELITE (1) (Alta infedelta) (1964)
HAUTE INFIDELITE (2) (Alta infedelta) (1964)
HAUTE INFIDELITE (4) (Alta infedelta) (1964)
CONTROSESSO (Controsesso) (1964)
LE SEXE DES ANGES (Le voci bianche) (1963)
AMOUR SANS LENDEMAIN (Un tentativo sentimentale) (1963)
LUCIANO - UNA VITA BRUCIATA- (Luciano -una vita bruciata-) (1963)
NUDI PER VIVERE (Nudi per vivere) (1963)
LE LIT CONJUGAL (L'ape regina) (1962)
LA MER (Il mare) (1962)
L'IMPREVU (L'imprevisto) (1961)
LES JOURS COMPTES (I giorni contati) (1961)