GUEGAN Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/01/1951
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Cascadeur, fils d'Henri Guegan et frère de Pascal Gueguan .....
Filmographie
FEMME FATALE () (2002)
LE CREATEUR () (1999)
JEANNE D'ARC (Messenger : the story of Joan of Arc) (1999)
TAXI 2 () (1999)
DOBERMANN () (1997)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
A TOUTE VITESSE () (1995)
JEANNE LA PUCELLE : LES PRISONS () (1994)
JEANNE LA PUCELLE : LES BATAILLES () (1994)
LA HAINE () (1994)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
SUD PROFOND (Ao sul) (1993)
PAUVRE JORGE (Coitado do jorge) (1993)
NUAGE (Nuvem) (1991)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE () (1988)
LA MORT MYSTERIEUSE DE NINA CHEREAU (The mysterious death of Nina Chereau) (1988)
JUSTICE DE FLIC () (1985)
LES ROIS DU GAG () (1984)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
CELESTINE BONNE A TOUT FAIRE () (1974)
LA KERMESSE EROTIQUE () (1974)
JERRY COTTON AGENT FBI (Schüsse aus dem Geigenkasten) (1965)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
CARTOUCHE () (1961)
DEUXIEME BUREAU CONTRE TERRORISTES () (1959)