GUERIN François
Acteur
© Photo : Corona
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/12/1927
Date de décès 26/10/2003
Vrai nom GONDIN François René Gilles
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DU COL DU TAHIR AU PIC DU CARBONE () (1978)
LE TEMPS DU VOYAGE () (1978)
LES PETITES FILLES MODELES () (1970)
CAROLINE CHERIE () (1967)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
LES YEUX SANS VISAGE (Occhi senza volto) (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
RAMUNTCHO () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
LA ROUE () (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
LA VIE D'UN HONNETE HOMME () (1952)
DOUZE HEURES DE BONHEUR () (1952)