GUERINI Camille
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/06/1900
Date de décès 15/04/1963
Vrai nom LE PAPE Camille
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN SINGE EN HIVER () (1962)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
TARTARIN DE TARASCON () (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
LA TETE DU TYRAN (Giuditta e Oloferne) (1959)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LE PAYS D'OU JE VIENS () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
GAS-OIL () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LA NEIGE ETAIT SALE () (1953)
VIOLETTES IMPERIALES (Violetas imperiales) (1952)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
VICTOR () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
LE BONHOMME JADIS () (1950)
LA MARIE DU PORT () (1949)
DEUX AMOURS () (1948)
JEAN DE LA LUNE () (1948)
LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN () (1947)
LE MAITRE DE FORGES () (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
IMPASSE () (1945)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
VINGT-CINQ ANS DE BONHEUR () (1943)
LE VOILE BLEU () (1942)
LES AILES BLANCHES () (1942)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LA CHANSON DU SOUVENIR (Das Hofkonzert) (1936)